Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 


13:25 

:)...

китайцы как всегда молодцы
а главное всё понятно

14:10 

Поттерское

Пока было время пересматривала все части Поттера. Книжки конечно намного вкуснее, но фильмы тоже ничего. Какие же они всё же классные: Гэри Олдмен мой любимый злодей во многих фильмах, Алан Рикман отличный актер, обожаю его еще с "Догмы", Хелена Бонэм Картер до жути клёвая супруга Тима Бёртона.

13:03 

Под настроение

All the right friends in all the wrong places,
So yeah, we're going down

23:20 

:)...

Дело было вечером, змеи воздушные не летали в связи с отсутствием ветра, посему пришлось мучить собаку. Которая, походу, была совсем не против.

23:08 

The Ramones


Данная песня была перепета группой Rammstein.
Интересная группа со странным, я бы даже сказала мистическим концом.
В течение нескольких лет после развала группы скончались трое ее главных участников. Сначала от рака лимфатической системы Джоуи Рамон (15 апреля 2001), следом от передозировки героина Ди Ди Рамон (5 июня 2002) и, наконец, от рака Джонни Рамон (15 сентября 2004).

00:27 

Вспоминая любимые фильмы детства


00:03 

:)...

Зашла в магазку. На полочке ассорти грибное маринованное. Цена такая превлекательная, само - аппетитное.
Тащу на кассу. Людей немного, кассир - флегматичная дама, медленно щелкает продуктами и тут дело доходит до моих грибочков.
Взяв банку в руки и подняв выше головы на свет, она пристально всматривается в содержимое.
Залипнув на грибах секунд на тридцать кассир мечтательно со вздохом произносит:
- Ах, какая красота!,
Затем отставляет баночку в сторону и невозмутимо продолжает работать.

16:00 

:)...


10:37 

:)...

Последнее время прогулки с моей собакой напоминают мне сюжеты из фильмов про дикий запад.
Как только я шевельну хоть одной конечностью после 6.00, у собаки срабатывает естественный инстинкт, она подбегает к кровати, начинает лезть в лицо, бить поклоны и умиленно спрашивает:
- гулять?
- уйди постылый, - я пытаюсь отмахнуться от наглой рыжей морды
- гулять, гулять, гулять! – настаивает пес, пытаясь добудиться меня уже лапами, - вон слышишь, соседи уже пошли!
В итоге я собираюсь за пару минут и полусонная вытаскиваюсь из квартиры.
Сначала собака мирно ждет лифт, мирно на нем спускается, но как только двери лифта приоткроются на достаточное для неё расстояние, она стартует и на полной скорости проходит вперед, естественно задерживает её только балласт сзади на поводке в виде меня. Еще рывок и вот она вышибает дверь подъезда, как крутой ковбой, заходящий в салун.
Пока дверь медленно возвращается в исходное положение, а балласт пытается прийти в себя, собака неспешно оглядывает открывшиеся просторы, ища старых товарищей или врагов.
Мужчина сидящий на лавочке с дипломатом, нервно сглотнул и прижал к себе кожаного друга. Два дворовых черных кота задним ходом заползли на дерево и притворились статуями. Бежавший мимо мальчик сбавил обороты и перешел на быстрый шаг.
Ага, а вот и соседский кобелек с сучкой.
Теперь главное хозяйке не вмазаться в мусорный контейнер и припаркованные машины.
Собака быстро удаляется от подъезда, мужчина облегченно вздыхает и расслабляется, коты начинают медленно сползать вниз. Теперь время напрягаться соседской сучке.

08:24 


15:34 

:)...

Стрёмно конечно, но у нас в стране сейчас похожая ситуация))

15:02 

:)...

Вколоти свой гвоздь в гроб национальной экономики - сними все деньги с карточки!
ЗЫ. Я уже))

20:23 

:)...

Вернулись мои любимые кошмарики, со множество подробностей, с логическим хоть и бредовым сюжетом, с невероятными событиями. Ура! Как же я по ним скучала. Значит жизнь наверно скоро наладиться.
Сегодня снился Ад. Что самое нереально в него я полезла добровольно, ибо нужно было вытащить оттуда совсем незнакомую девушку, парню которой я пообещала помочь. Довольно тёплое местечко, я бы даже сказала излишне. Но ни котлов, ни чертей, простые люди. Кстати никогда бы не додумалась, что в аду всем заправляет баба в строгом светлом костюме (ну и хитрая ж она стерва). И всё отделаться от меня пыталась, а вот нет, фигушки. Всё же обожаю такое. Скачешь туда-обратно то в зиму на перестрелку с немцами, то в ад - погреться.
Еще сегодня удалось заглянуть в 5D кинотеатр в Столицу, и что самое интересное один эпизод был чертовски похож на мой сон. На секунду ощутила себя героем "Пункта назначения". Но вроде пока обошлось)))

17:45 

:)...

смысл жизни потерялся, так и не успев найтись
временами сожалеешь о том что нет будки самоубийств
и радуют только оставшиеся 15 уколов в ж ))

12:08 

:)...

Сниться мне сон, как я сижу в машине со своей собакой и читаю новости в газете
- на рынке нашли 3 куртки из человеческой кожи, каждая из них была подписана: Бахыт, Джамшут, Равшан.
Собака поворачивается ко мне и улыбаясь говорит:
- жаль, что Вигена не было.

18:57 

Шёл N-ный день заключения...
популяция одуванчиков заметно поредела, теперь они на пару с крапивой разбегаются с участка, а я вынуждена драться с соседскими баранами за подножный корм, ибо в местном магазине кроме чернил с незабываемым букетом и сигарет нет ничерта.
Собака развлекается обнюхиванием котов, кур и устрашением местного населения.
А я вынужденно учу весь репертуар который крутят по белорусскому радио, только попробуй выключить или сделать потише... бабушка на стреме... всегда...
Домой хочется жутко.

22:50 

:)...

Когда с садистским рвением по уши в земле жуя лист одуванчика копаешься на огороде и, ловишь себя на мысли что тебе это норавиться, то тут же приходит вторая мысль, что это как-то ненормально.

09:19 

:)

Сегодня ночью позвонил брат и поведал историю как подруга нарощенным ноготочком засветила ему в глаз. Ещё легко отделался - ушибом роговицы.
Вывод: хороший маникюр - источник повышенной опасности :)

09:08 

3-я подряд бессонная ночь и скользящий свет автомобильных фар по потолку, и напряженная работа крысы под полом (да, тебе уже не долго осталось и ты попадешь в комнату, только жрать тут все равно нечего). Сырость и потрескавшаяся печь, закрытая до прогорания, делают свое дело и возможно у меня есть все шансы угореть, спасибо "бабушке-партизанке" помирать так всем скопом и без предупреждения.
И всё бы ничего, если б еще не было так убийственно тоскливо без Медведей:)

Nobody's fool

главная