• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:04 

:)...


13:03 

:)...


12:55 

:)...


19:00 

World Press Photo of the Year: 2010

Победителем конкурса World Press Photo в этом году стала Джоди Бибер со снимком афганской женщины, изуродованной своим мужем: престижный международный фотоконкурс продолжает движение в сторону жесткого социального репортажа.

Восемнадцатилетняя Биби Айша из афганской провинции Урузган пыталась развестись со своим мужем, который регулярно избивал её.

За это представители движения «Талибан», контролирующего эту местность, признали её виновной в нарушении закона. В качестве наказания муж Айши должен был отрезать ей нос и уши; именно после этого и был сделан знаменитый снимок.

Читать полностью: www.gazeta.ru/culture/2011/02/11/a_3521606.shtm...

00:22 

:)...

И пусть некоторые не считают это музыкой, а мне всё равно нравиться. Хороший, душевный дядя.
И вот новая песенка.

23:29 

ПС #2

Pocket Monsters
Покемон (Карманные монстры) — вымышленные существа из одноименной игры, манги, а затем и аниме, созданных воображением Сатоси Тадзири в 1996 году.
Ну в основном все про это знают, но...
38-я серия «Покемонов» получила особенную известность из-за того, что 685 японских детей в возрасте от 3 лет и старше были госпитализированы после её просмотра с симптомами, напоминающими эпилептический припадок. Зафиксировано также обращение нескольких лиц, достигших 20-летнего возраста. Число пострадавших несколько возросло после частичного повтора сцены из мультфильма в новостях, однако точное их число не было установлено. Это происшествие получило в японской прессе название «Шок от „Покемонов“»
У нас из проката 38-ю изъяли и даже не переводили, но интернет такая штука где можно нарыть всё. Отдельно эпизода не нашла, но вот вся серия.
В общем если рискнете, то смотрите.
Тут вообще вся серия взрывная, а самый эффективный момент начиная с 19 минуты.

PS. меня не торкнуло

@темы: познавательная страничка

10:22 

:)...

Тут по крайней мере все адекватные и забавные. Они еще не видели как у нас на таможне:)...

12:25 

:)...

08.02.2011 в 01:34
Пишет Исстинна:

29.12.2010 в 23:40
Пишет eviva:

сладких снов)


URL записи

URL записи

11:21 

Гэри Мур ( 4 апреля 1952 — 6 февраля 2011)
вот и я думаю, чего-то рановато

12:09 

:)...

как только добью сессию - сразу же в театр на оперетту
а то непорядок, уже скоро год как в театре не была)

20:04 

:)...

Накануне НГ мама сделала мне подарок: вместо моих сердоликовых четок, которые перекочевали к бабушке - симбирцитовые.
Погуглила про симбирцит, вроде неплохо и по показателям: должен отдавать энергию, лечить и т.п.
И вот теперь начинается мистика: перед нг я потаскала их 3 дня, и заболела, хорошо так и основательно. И стала я на эти камешки чудные не доброе подозревать. Положила их в штукатулочку и забыла.
И вот после просмотра одной передачки по НТВ в прошлое Вс вспомнила про камешки, достала, походила 3 дня. И уже 3-ий день как довольствуюсь результатом, т.е. всё повторяется и в какой-то тяжелой угнетающей форме.
Видно не покатил мне камешек из мертвых динозавриков, доисторических монстров и ракушек.
И да, фигня не ходит по одиночку. Что-то не так с собакой. Стала беспокойной, забивается ко мне в кровать по ночам стонет, пищит или просто жалуется на жизнь долгим утробным ворчанием.

16:09 

:)...

11:18 

:)...

13:49 

:)...


21:20 

:)...


20:38 

:)...


23:31 

:)...

Давно хотела посмотреть что-то подобное. Просто хороший фильм с красивой музыкой.

00:08 

:)...

Впервые помогала сдавать экзамен по предмету, который думала, забуду как страшный сон. Но видно не судьба. Привет высшая математика! Я скучала по тебе.
Поскольку экзамен был успешно сдан вчера, то сегодня меня всячески ублажали: вкусно кормили, катали на машинке и даже в Мирский замок свозили.
Замок.
Спасибо огромное добрым людям.
Мост разобрали, плату за замок взвинтили до такой степени, что простите, не сильно то и хотелось. Пришлось пошлындаться нелегалом. Зато местная кафешка порадовала: дешево и вкусно.
Кстати, наконец-то я смогла найти в стене голову барана. Вот он этот коварный тип.
И конечно же куда без этого. Шикарное название и наверно изысканный вкусовой букет имел сий средневековый артефакт. Оно самое.
Когда возвращались в Минск, чего-то взгрустнулось. Ночная дорога всегда завораживает и мне хотелось чтобы она не кончалась. За окном тихо падали снежинки и только свет фар впереди и мысли, мысли, мысли...

22:54 

:)...

Внезапно

21:39 

:)...

Нарыла новый сериальчик. Всего 3 серии, зато неописуемое удовольствие. Давно меня в таком жанре не радовали.

Nobody's fool

главная