10:43 

Коротко обо мне

СТ
Чувствую себя эгоистичной тварью, но ничего не могу с этим поделать. С каждым годом моя человекобоязнь прогрессирует все сильнее. Я уже в открытую признаюсь, что боюсь людей, всех без исключения, для меня это жуткий стресс – общение.
Люди, милые, хорошие, добрые кто все эти годы окружал меня и пытался вытащить из скорлупки или просто был рядом, я люблю вас, вы уникальны, каждый из вас это целая вселенная, это прекрасный мир со своими чувствами, мечтами, идеями… и каждый из вас, без исключения, достоин любви, уважения и добра от этого мира. Но, к сожалению, не все его получают, я искренне переживаю за вас, волнуюсь и хочу чтоб все было хорошо. Я могу это не говорить, я могу молча читать, но в мыслях сочувствую и сопереживаю. Просто в голову часто лезет мысль: Кто я такая, чтобы лезть в жизнь этого прекрасного человека? Пусть у него (нее) все будет хорошо.
Я просто молча почитаю, если что-то хорошее порадуюсь, если плохое огорчусь. Но редко пишу. Чаще приходится заставлять себя, чтобы не казаться невежливой.
Простите пожалуйста если что не так, я люблю вас прекрасные и уникальные человеки)))
Просто я ссыкло. Вот такая правда обо мне)))))

@музыка: ZAZ – Je veux

URL
Комментарии
2016-09-22 в 16:08 

phantomwaves
Иногда люди вот пропадают на год, полтора. Закидывают онлайновые дневники, ничего не пишут в соцсетях. А потом возвращаются. Тебя тоже довольно долго не было "в сети". Но вот дневник и вконтакт ожили, это клево. Думаю, не стоит бояться писать людям, особенно тем, кого ты давно знаешь. Тебе будут рады :)

2016-09-23 в 18:50 

СТ
phantomwaves, спасибо, друг)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nobody's fool

главная